20:55 26 декабря 2017
1020
Шоу-бизнес
"Господи, что случилось с Бабкиной?" – пользователи Сети раскритиковали артистку, которая пришла на

Очередной гостьей передачи Ивана Урганта стала Надежда Бабкина. Ее наряд стал поводом для новых слухов и комментариев пользователей.

Артистка расхаживала по студии "Вечернего Урганта" в пышном платье темно-синего цвета и с рукавами "фонариками", передает "Дни.ru"

Бабкина не прекращала шутить, была в хорошем настроении, но, невзирая на это, зрители подвергли ее новый образ серьезной критике.

Некоторые высказались о том, что такой наряд выставил на показ все недостатки фигуры Бабкиной.

"О боже! Русская баба!" "Надя все шире и шире...", "Разнесло так разнесло", "Ого! Что с ней? Она же в одно время худела и даже очень! А сейчас в три раза шире стала (((печально (((", "Пончик", "Какая она широкая!", "Помпушечка стала", "ОГО... Кукла самоварная!", "Господи, что случилось с Бабкиной?" — высказались пользователи Сети.

Однако есть и такие, которые решили дать совет Бабкиной о том, как быстро похудеть, намекнув на то, что ей "нужен новый любовник" и тут же привели в кандидаты Александра Панайотова.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что композитор Юрий Антонов болен, именно по этой причине он вынужден был отказаться от концертов.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >