09:00 26 декабря 2017
900
Шоу-бизнес
"Больше всего испугалась за малышку", - беременная Рапунцель рассказала, как чудом спаслась от смерт

Беременная участница популярного реалити-шоу "Дом-2" Ольга Рапунцель в ходе своего интервью представителям СМИ сообщила о том, что совсем недавно могла погибнуть прямо на фотосессии.

Основной задумкой фотографа было то, что Рапунцель должна была позировать для оригинального кадра в ванной, наполненной водой, на поверхности которой была россыпь конфетти.

Однако в какой-то момент установленный над ванной осветительный прибор, находящийся под напряжением, стал падать. К счастью, Ольга успела удержать его, что спасло ей жизнь.

"Я легла, и вдруг на меня начал падать софтбокс. Если бы не успела вытянуть руку и схватить его, он бы упал в воду — и тогда не знаю, что бы от нас осталось. Слезы потекли градом, буквально вся жизнь промелькнула перед глазами. Больше всего испугалась за малышку ведь кроме меня, её некому защитить", — сказала Ольга.

Как передает LIGAnews, ранее стало известно о том, что экс-участница проекта "Дом-2" была найдена мертвой в Подмосковье. По результатам экспертизы удалось установить, что незадолго до своей смерти девушка употребляла сильно действующие антидепрессанты вместе с алкоголем.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >