21:31 24 декабря 2017
4640
Шоу-бизнес
"Ну стыдно, стыдно, господа", - Киркоров пристыдил европейцев, стало известно, чем так рассержен король российской эстрады

Популярный певец Филипп Киркоров откровенно высказался о вкусах европейцев, пристыдив их. Поводом для этого стала новогодняя ель.

Свое мнение он опубликовал в своем микроблоге, заявив о том, что не понимает, как можно так безвкусно по его мнению, наряжать новогодние елки.

В публикации король российской эстрады акцентировал внимание на том, что образ новогодней красавицы должен быть ярким и эмоциональным, чего он не увидел в Европе.

К своему посту певец приложил несколько фотографий, где запечатлены ели, оформленные европейскими дизайнерами. Вместе с тем он подчеркнул, что при этом на такие украшения тратятся огромные деньги.

Однако не все пользователи Сети поддержали мнение Киркорова, предложив ему по выходу на пенсию отправиться в Европу и решить эту "проблему".

Как передает LIGAnews, ранее Киркоров высказал разочарование в своей давней подруге Любови Успенской, которая раскритиковала его в своем интервью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...