18:22 23 декабря 2017
715
Шоу-бизнес
"Женщинам в XXI веке дали слишком много прав", - в конфликте со своей женой Руссо обвинил общество,

В серьезном конфликте со своей супругой Мореллой певец Авраам Руссо винит прежде всего нынешнее общество.

Руссо убежден, что причиной семейных конфликтов является вседозволенность, которой наделены женщины. Он считает, что женщинам дали слишком много прав.

Вместе с тем, певец лелеет надежду на то, что его супруга изменила свою позицию и жаждет вернуть свою семью. Более того, Руссо подчеркивает, что ему крайне необходимо понимать, как она считает и что думает по этому поводу.

"У Мореллы есть намерение ко мне вернуться. Это очень важно для меня — знать, что она думает по этому поводу. Да, определенный прогресс в наших отношениях есть, но сказать, что мы сошлись, на сегодняшний день я не могу", — отметил артист.

Также он акцентировал внимание на том, что невзирая на то, что есть шанс возобновить семейные отношения, еще остается ряд открытых вопросов, которые следует решить, дабы все встало на свои места.

Также Руссо подчеркивает, что период разлуки благоприятно сказался на обоих, это время дало возможность осознать причины произошедшего, дабы в будущем такого не повторилось.

Как ранее передает LIGAnews, бывшая подруга Цимбалюк-Романовской заявила о том, что готова разоблачить экс-жену Джигарханяна и рассказать о том, как помогала обманывать не только супруга подруги, а и то, для чего все это было сделано.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >