18:02 19 декабря 2017
1049
Шоу-бизнес
"Очень просили молчать", - подруга Политовой рассказала, почему родные погибшей отказались от денег

Представители СМИ узнали о том, что найденная мертвой в снегу участница "Дома-2" Мария Политова по сей день не похоронена.

Отмечается, что родные звезды популярного ток-шоу катигорически отказались брать деньги, которые собрали друзья и знакомые Марии. Более того, они тщательным образом скрывают дату церемонии прощания с девушкой, передает Starhit.

О тайне похорон сообщила близкая подруга Политовой, которая также указала и на то, что правоохранители ведут расследование трагической смерти Политовой.

"Машу еще не похоронили. В храме состоится отпевание. Родственники не хотят говорить прессе, где и когда будут похороны. Очень просили молчать. Там будет несколько близких людей и все. Родственники, кстати, отказались от собранных нами денег. Не нужно, мол, им ничего. Разрешили только Артему, ее гражданскому мужу, попрощаться. Что поделать — воля ее родных", — говорит подруга Маши.

Как передает LIGAnews, ранее стали известны результаты судмедэкспертизы, которые пролили свет на истинные причины смерти Политовой. Оказывается, что перед смертью она употребила сильные антидепрессанты, запив их алкоголем. Позже, в таком состоянии выйдя на улицу, она уснула в снегу, что привело к смертельному переохлаждению.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >