19:43 18 декабря 2017
1046
Шоу-бизнес
"Люба повелась!" – обиженный Киркоров отреагировал на резкие высказывания "королевы шансона&quo

Российский певец Филипп Киркоров дал свои комментарии по поводу обидного высказывания в его адрес давней подруги и королевы шансона Любови Успенской.

Ранее она в ходе своего интервью сказала журналистам о том, что Киркоров ей якобы завидует, поскольку ее бизнес более успешный.

"Филипп злится, что у него хуже бизнес идет, чем у меня, вот и выпендривается", - сказала она.

Такие слова конечно обидели поп-короля, однако журналистам он сказал о том, что его подруга "повелась на провокацию журналистов", однако подчеркнул, что подобные слова его давней знакомой крайне удивили.

Стоит отметить, что уже долгие годы Киркоров вкладывает средства в секонд-хэнды, кафе, фирму по организации детских праздников, караоке-бар. А Успенская, в свою очередь, "ткнула" певца в то, что ему следует больше уделять время пению, нежели бизнесу.

В завершение своих слов, Филипп рассказал о том, что до последнего надеялся на то, что Успенская ему позвонит, однако этого не произошло.

Как ранее передавала LIGAnews, ранее участница популярного телевизионного шоу "Давай поженимся" обвинила ведущих Гузееву и Сябитову в неприкрытой лжи по отношению к героям программы.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС