19:10 18 декабря 2017
978
Шоу-бизнес
"Все выпили "таблетку даунства"", - участница передачи "Давай поженимся" обвиняе

После участия в съемках популярного телешоу "Давай поженимся" участницы предъявили обвинения в адрес ведущих программы в обмане.

По словам Алены Жалимовой, которая стала одной из "невест", все, что происходит на шоу, это исключительно показательный сценарий, на самом же деле все выглядит совсем иначе, передает 7days.ru.

Она решилась подробно рассказать о том, как Роза Сябитова и Лариса Гузеева устраивают судьбы героев.

Также участница акцентировала внимание на том, что девушки до последнего остаются в неведении о том, кого им будут сватать.

"Жениха нам заранее не показывают и сильно его не описывают. Мне сказали, что он идеально мне подходит, а я — ему. Предприниматель и инвестор, миллионер, любит путешествовать и развиваться, ищет умную, целеустремленную и подходящую жену, жил на Бали", — говорит несостоявшаяся невеста.

После того, как очередной выпуск передачи был отснят, все в миг закончилось, также испарился и потенциальный "жених", Алена осознала, что стала жертвой обмана.

"Мы выбрали друг друга, но с женихом после программы мы так и не встретились. Ни в какой Сочи не поехали тем более. И вообще, он в ту же ночь, кажется, в клубе начал отношения с другой участницей по программе (блондинкой), о чем мне благородно сообщил", — резюмирует разочарованная Алена.

Как ранее передавала LIGAnews, в Москве правоохранители задержали известного актера, звезду сериала "Физрук" Гаспаряна. В ГИБДД сообщают о том, что он ночью находился за рулем своего автомобиля под действием алкоголя. Однако актер не верит в то, что это может стать причиной лишения его водительского удостоверения.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >