21:10 17 декабря 2017
1645
Шоу-бизнес
Громкий секс-скандал с Волочковой: "экс-любовник" Дзотов раскаялся в обмане и раскрыл виновников инц

Бизнесмен и пиарщик Чермен Дзотов, который получил свою известность благодаря громком секс-скандалу с Анастасией Волочковой, записал признание по поводу случившегося.

Он опубликовал видеообращение, в котором сообщил подробности того, кто и для чего обнародовал в Сети скандальные кадры обнаженной балерины.

Дзотов говорит о том, что виновником всего этого "преставления" стал секс-тренер Алекс Лесли, который связался с бизнесменом для того, чтобы рассказать о том, что он владеет фотографиями, "которые надо пропиарить".

Также Лесли подчеркнул, что это требуется для большей раскрутки Волочковой, при этом завив, что она об этом знает и "проблем не будет", поэтому и пригласил Дзотова поучаствовать в пиар-акции, на что он согласился.

В завершение, так называемый любовник принес Анастасии свои извинения, заверив ее, что в настоящее время ведет переговоры с обманщиком, который устроил всю эту показуху, дабы тот в свою очередь также извинился перед балериной.

Как передает LIGAnews, до этого Дзотов заявлял о том, что якобы разыскивает хакеров, которые выложили в Сеть интимные фотографии Волочковой.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС