18:50 16 декабря 2017
1287
Шоу-бизнес
Кошмары Славы: российская популярная певица раскрыла тайну, которая мучает ее на протяжение многих лет

Певица Слава рассказала о том, какой кошмар ее преследует по сей день.

По ее словам, школьная психологическая травма до сих пор беспокоит певицу по ночам. На этом фоне ей снятся кошмары, что мешает Славе выспаться в полной мере.

Ввиду этого она всеми силами пытается отложить время сна, поскольку уже опасается повторения ужасного сна. Ей каждый раз снится, что она стоит перед всем классом у доски, готовится ответить на поставленный вопрос преподавателя, однако не в состоянии произнести ни единого слова.

Со временем Слава узнала, что это явление врачи называют как дислексия. Это избирательное нарушение способности к овладению навыками чтения и письма.

"Я жила как в аду! До сих пор учеба снится в кошмарных снах, — позже рассказывала в интервью Слава. — Мне казалось, что я тупая, что надо мной все смеются, а самом деле насмешек не было, потому что я всех била, защищала себя. Но все равно я испытывала чувство унижения и стыда. Мне приходилось бороться с собой, чтобы прочесть элементарный текст, заучить его. И только став студенткой психологического факультета одного из ВУЗов я узнала, что со мной происходит".

Стоит отметить, что дислексией страдали многие известные люди такие как Стив Джобса, Квентин Тарантино и даже Альберта Эйнштейна.

Как ранее передавала LIGAnews, Ксения Собчак крайне удивила общественность исполнением откровенной песни, которую для нее написал продюсер "Новой фабрики" Виктор Дробыш.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС