23:28 13 декабря 2017
5401
Шоу-бизнес
"За периметром ты никому не нужен": стали известны причины трагической смерти участницы проекта &quo

Тело пропавшей несколько дней назад девушки было найдено в среду, 13 декабря, под забором одного из частных домов Подмосковья, где оно пролежало до момента обнаружения несколько дней, скрытое слоем снега.

В полицию с заявлением о пропаже своей гражданской жены Марии Политовой обратился Артем Шануров, который накануне забил тревогу в соцсетях, сообщает LIGAnews со ссылкой на life.ru.

"Маша пропала 4 декабря. Телефон оставила дома. Прогнозы самые плохие. Полиция ищет, но вы сами все понимаете. Если у кого-то есть какая-то информация — свяжитесь со мной в личке. Артем. Спасибо", — написал мужчина на странице Политовой в "Инстаграме".

Шануров переживал, что его гражданская жена может осуществить попытку суицида, коих до последнего времени ею было предпринято шесть. И хотя ссор накануне пропажи девушки или каких-либо инцидентов не было, Артем Шануров волновался из-за ее психического состояния, поскольку в последние дни она пребывала в подавленном состоянии.

Мария Политова страдала биполярным расстройством и принимала сильнодействующие медицинские препараты. Стоит отметить, что упаковки с лекарствами пропали из дома вместе с ней.

В среду, 13 декабря, тело Марии было обнаружено лежащим под слоем снега у забора одного из частных домов в Подмосковье, где оно находилось, по предварительным данным, не менее 4-х дней.

Его обнаружил прохожий, который заметил виднеющееся сквозь слой снега женское лицо. Правоохранители, прибывшие на место, зафиксировали факт смерти и передали тело девушки в судмедэкспертизу, которая установит окончательные причины и дату смерти. Рядом с погибшей находилась упаковка с неустановленными медицинскими препаратами и бутылка рома.

Напомним, яркая, красивая, скандальная Мария Политова запомнилась публике, когда стала участницей проекта "Дом-2".

Из личного, до прихода на проект, о ней известно немного. Родилась в 1987 году в Москве. В столичном лицее №7 занималась углубленным изучением английского языка. В 2008 году окончила Институт экономики и культуры по специальности "Психология".

В 2006 года Мария Политова попала на проект "Дом-2" из которого неоднократно уходила и возвращалась вновь.

На проекте Мария подружилась с Аленой Водонаевой, с которой поначалу сильно конфликтовала. Политова считала Водонаеву верной подругой.

В 2010 году девушка окончательно покинула проект, после чего пыталась найти себя в работе журналиста, фотомодели и визажиста. Она даже стала лицом модного дома Selena, подписав контракт.

При общении с прессой, Мария Политова всегда отмечала, что звездой она себя не считает. Однако ее очень выбивала из колеи жизнь за пределами проекта.

"Выйдя за периметр, поняла, что существующая известность — это вообще мыльный пузырь... Когда ты на проекте, с тобой возятся, тебя снимают. А за периметром ты никому не нужен", — позже говорила она.

В 2014 году Мария познакомилась с 42-летним журналистом Артемом Шануровым, который стал ее гражданским мужем. По словам друзей, пара идеально подходила друг другу. Они вместе дурачились, шутили и практически не расставались.

Именно Артем забил тревогу, когда Мария пропала в начале декабря. В данный момент от каких-либо комментариев прессе он воздерживается.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС