21:59 13 декабря 2017
8165
Шоу-бизнес
Тело практически полностью занесло снегом: пропавшая ранее участница шоу "Дом-2" Мария Политова найд

О пропаже участницы шоу "Дом-2" Марии Политовой правоохранителям сообщил гражданский муж девушки Артем Шануров 4 дня назад, а сегодня, 13 декабря, ее нашли мертвой.

По словам мужа, несколько дней назад Мария неожиданно ушла из дому, не предупредив никого из близких. Свой мобильный девушка просто бросила дома на столе, передает LIGAnews со ссылкой на "Российский Диалог".

Шануров обратился в полицию с заявлением о пропаже человека. Он уточнил правоохранителям, что девушка страдает аффективным расстройством психики и нуждается в приеме сильнодействующих препаратов, которые пропали из дома вместе с ней.

Несколько дней поисков не дали результата. Полиция, родные, друзья, добровольческий отряд "Лиза Алерт" разыскивали Марию Политову, пока утром в среду, 13 декабря, случайный прохожий не заметил под слоем снега очертания женского лица.

Правоохранители, вызванные на место, извлекли из под снега тело пропавшей девушки возле одного из домов в поселке Загорянский в Щелковском районе Подмосковья. Рядом с телом были обнаружены бутылка алкоголя и пачки с неустановленными пока медикаментами.

Следы насильственной смерти на теле отсутствовали. Причину и точную дату смерти Политовой установит судмедэкспертиза, куда было направлено тело.

"Предварительно, причиной смерти стало отравление лекарственными препаратами", – сообщила СМИ представитель Главного следственного управления Следственного комитета по Московской области Евгения Кирюшина.

Кроме того, стало известно, что психическое заболевание девушки, из-за которого она вынуждена была принимать сильнодействующие препараты, неоднократно толкало ее на совершение суицида. По предварительным данным, Мария не менее шести раз предпринимала попытки самоубийства.

Ранее LIGAnews сообщалось, что в театре "Ленком" раскрыли причину смерти народного артиста СССР Леонида Броневого.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС