08:50 2 декабря 2017
371
Шоу-бизнес
"Когда вы договариваетесь о встрече с мужчиной в гостиничном номере, не говорите, что вы не догадывались о его планах", - Памела Андерсон о сексуальном скандале Вайнштейна
иносми

Поскольку многочисленные сексуальные обвинения против голливудского магната Харви Вайнштейна побудили все больше и больше женщин заявить об их негативном опыте, американская модель Памела Андерсон решила высказаться на этот счет, обвинив женщин в отсутствии здравого смысла.

Американская актриса и модель Памела Андерсон заявила, что жертвы должны были "знать, на что идут", когда они "договаривались о встречах с мужчинами в гостиничных номерах", передает SPUTNIK.

"Когда вы договариваетесь о встрече с мужчиной в гостиничном номере, не говорите, что вы не догадывались о его планах", - заявила голливудская звезда, выступая на шоу NBC's "Today".

Андерсон также отметила, что ее не удивили утверждения, сделанные против голливудского магната Харви Вайнштейна.

"Общеизвестно, что некоторых продюсеров в Голливуде или людей следует избегать", - сказала актриса, вспоминая свою личную встречу с Вайнштейном, которого она назвала "пугающим".

В то же время, Андерсон обвинила предполагаемые жертвы Вайнштейна в отсутствии "здравого смысла".

"Если кто-то открывает тебе дверь в халате, срочно уходи. Но Голливуд ведь очень соблазнителен, правда?" – добавила она.

По ее словам, даже если встречи были организованы агентами, женщины не должны были посещать их в одиночку.

Заявления Андерсон вызвали бурную реакцию среди пользователей социальных сетей. Некоторые из которых даже назвали интервью актрисы "великим" и поблагодарили ее за то, что разделили ее "мудрость".

Сообщает SPUTNIK – перевод редакции LIGAnews.

Напомним, ранее Пентагон сообщил о 14 900 случаях сексуального насилия на американских военных базах.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 декабря
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...