17:44 1 декабря 2017
14196
Шоу-бизнес
“Молитесь, чтобы принц Джордж оказался геем!” – католический священник сделал ошеломительное заявление
иносми

Христиане должны молиться о том, чтобы британский принц Джордж оказался нетрадиционной ориентации. Священник преподобный Кевин Холдсворт призвал верующих молиться, чтобы “Господь благословил Джорджа, сына герцога и герцогини Кембриджских, любовью к прекрасному молодому джентльмену”.

Согласно Daily Star, причина, по которой преподобный Кевин хочет, чтобы принц Джордж, являющийся третьим в очереди на наследование британского трона, “полюбил мужчину”, довольно проста. Дело в том, что англиканская церковь в таком случае будет вынуждена разрешить однополые браки, ведь когда мальчик станет королем, он станет и главным руководителем церкви.

Об этом преподобный Кевин, который является активным участником кампании за права ЛГБТ, написал в блоге после известий о помолвке принца Гарри и Меган Маркл.

“Если люди не хотят участвовать в агитации таким образом, то у Англии есть еще один уникальный вариант, который заключается в том, чтобы молиться в уединении своих сердец, чтобы Господь благословил принца Джорджа, когда тот вырастет, любовью к прекрасному молодому джентльмену”, - заявил Кевин. 

Кстати, не так давно террористы ИГИЛ (запрещено в России - ред.) пригрозили принцу Джорджу ужаснейшей смертью.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 декабря
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...