14:20 1 декабря 2017
1180
Шоу-бизнес
В Иране 19-летняя девушка сделала 50 пластических операций, чтобы стать копией Анджелины Джоли, превратив себя в монстра
иносми

Как утверждает 19-летняя Сахар Табар, проживающая в Тегеране, ей пришлось пройти десятки косметических процедур, чтобы больше походить на Анджелину Джоли, признавая, что она “сделает все”, чтобы стать достойной подражательницей красоты знаменитой актрисы.

Согласно Al Arabiya, в непреодолимом желании стать копией голливудской красавицы Табар сделала 50 пластических операций всего за несколько месяцев. Она также утверждает, что ради пущего соответствия своему идолу она села на жесткую диету и похудела до 40 кг.

Отметим, что в итоге внешность Табар получилась весьма необычной. Девушка выкладывает фото новой себя в Instagram, где на ее страничку подписаны 412 000 человек, хотя далеко не все они являются ее поклонниками.

Некоторые пользователи специально подписываются на нее, дабы хорошенько рассмотреть ее внешний вид, не замедлив, впрочем, назвать Табар “зомби” или “уродиной”. Кое-кто даже сравнивает ее макияж с хеллоуинским костюмом “Мертвой невесты”.

Напомним, ранее официальный Иран пояснил, какую страну следует считать "колыбелью терроризма". А в Израиле заявили, что никогда не позволят Ирану закрепиться в Сирии

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
LIGAnewsв Google+
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
16 декабря
15 декабря
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...
Загрузка...