17:40 29 ноября 2021
7383
Шоу-бизнес
Стала известно последнее желание Градского накануне его смерти

Александр Градский перед кончиной поведал о своей большой цели, добиться которой он хотел при любых обстоятельствах.

Знаменитый исполнитель Александр Градский скончался, когда ему было 72 года. Перед своей смертью в одном из интервью он поделился, что хотел бы сбросить лишние 40 кг, пишет интернет-издание News.ru.

За пару месяцев до кончины музыкант успел откровенно поговорить с телеведущим Евгением Додолевым, которому поведал мотив такой цели. Суть в том, что он дал согласие находиться в жюри в юбилейном сезоне музыкального шоу "Голос" на "Первом канале". И именно это стало веским фактором для того, чтобы всерьез задуматься о своем физическом тонусе. Александр Борисович отметил, что не собирается менять своего решения и он в любом случае займется своим телом.

Надо сказать, что Градский умер в ночь на 28 ноября от инфаркта головного мозга. По некоторым сведениям, здоровье артиста сильно пошатнулось после перенесенного ранее заражения коронавирусом. В сентябре его госпитализировали с подозрением на COVID-19. Также сообщалось, что легкие артиста поражены на 70%. Однако мэтр опроверг эту информацию, назвав их выдумкой "желтой" прессы. 

Напомним, была озвучена причина кончины Александра Градского: на крайнем выпуске шоу "Голосе" он уже еле говорил и двигался.

Также отмечалось, что в свое время Градского считали родоначальником русского рока

ШОУ-БИЗНЕС