15:31 29 ноября 2021
4528
Шоу-бизнес
Актриса Ксения Мишина столкнулась с хейтом в Сети после публикации фото в купальнике

Украинская актриса Ксения Мишина получила много "жестких" комментариев после публикации соблазнительных снимков в купальнике.

Украинская звезда "Крепостной" Ксения Мишина столкнулась с небывалым хейтом после того, как разместила в Сети откровенные фото в купальнике. Актриса не стала молчать и дала отпор всем хейтерам, раз и навсегда обозначив свою позицию.

Мишина написала в Instagram ответный пост на все гневные комментарии хейтеров.

Сначала актриса отметила, что ей, видимо, суждено вскрывать в обществе наболевшие вопросы. Затем она обратилась ко всем женщинам, независимо от возраста, статуса и внешности.

"Почему вы так шеймите свое тело? Откуда столько ненависти к себе?" – спросила Ксения.

Далее она отметила, что не хочет никого стыдить и учить, а просто намерена объяснить собственную позицию. По ее словам, красивые фото тела – это искусство, а не пошлость.

Кроме того, Мишина дала ответ тем подписчикам, которые считают несовместимыми ее страсть к медитациям и публикацию откровенных фото. Актриса объяснила, что медитации – это инструмент для работы с сознанием, а не постриг в монахини.

В конце поста звезда призвала всех девушек раскрывать свою женственность и разрешать себе наслаждаться своим телом, в противном случае это грозит проблемами со здоровьем.

Под этим постом насобиралось много комментариев. Одни фолловеры поддержали актрису, другие же продолжили осуждать. Почитатели Мишиной в который раз восхитились красотой звезды и обвинили хейтеров в зависти:

"У Вас очень красивая фигура и лицо, поэтому Вам и завидуют.

Завидуйте молча, шикарная женщина. Это тяжелый труд – следить за собой. Закрыть рот и есть на полведра меньше, ходить в спортзал. Ксюша, Вы красотка!

Это бабье просто остервенело от зависти и пишет всякое г****!"

Однако недоброжелатели продолжили выражать свое осуждение и стыдить актрису:

"Такое сложное время. Эпидемия, страна на пороге нищеты. Смотришь фото и недоумеваешь: неужели вот это хвастовство фигуры и демонстрация красивой жизни кого-то умиляет?

Вы очень красивая в купальнике! Но показывать одно место на фото – это перебор.

Тело красивое – да. Сексуальное – да. Но всему свое место. За аккаунтом следят, возможно, и дети".

Напомним, Асмус "подшофе" в ярком купальнике ходила по Москве.

Ранее Юлия Меньшова извинилась за свою фотографию в купальнике.

ШОУ-БИЗНЕС