14:10 5 ноября 2021
3136
Шоу-бизнес
Максима Галкина сделали персоной нон грата на Украине

Российский шоумен и пародист Максим Галкин зачислен в перечень угрожающих нацбезопасности Украины лиц с 3 ноября 2021 года. Отныне в этом списке 259 лиц.

Знаменитый российский пародист и супруг Примадонны Максим Галкин оказался в списке персон, якобы угрожающих нацбезопасности Украины, информирует Минкульт

45-летний артист оказался в "черном списке" для Украины на этой неделе. Отныне в данном запрещенном перечне зафиксированы 259 лиц.

Надо сказать, что как раз накануне Минкульт и информполитики обновил список российских актеров, угрожающих нацбезопасности Украины. До этого там числилось 258 фамилий артистов из России. 

Позже украинский актер и звезда сериала "Крепостная" Валентин Томусяк заверил, что его случайно внесли в т. н. "черный список" Минкульта. 

Напомним, Максим Галкин дебютировал на большой сцене в качестве юмориста еще в середине 90-х. Он стал узнаваем по пародиям на политиков и других известных личностей. С 2001 года выступает с сольными концертами. 

Востребованный телеведущий на росТВ проживает в Подмосковье. С 2011 года состоит в браке с легендарной эстрадной певицей Аллой Пугачевой. Они воспитывают детей-двойняшек Лизу и Гарри, рожденных суррогатной матерью. 

Напомним, в начале этого года Максим Галкин снял видео, как он с "товарищем" отмечает Новый год.

На веселом фото Пугачевой и Галкина с друзьями "Алла Борисовна выглядит лучше Лободы".

Ранее Галкин с пистолетом застал врасплох Пугачеву в ванной.

ШОУ-БИЗНЕС