17:00 10 июня 2021
13167
Шоу-бизнес
Экс-продюсер Лободы Крапивина поставила точку в скандале с Киркоровым

Бывший продюсер Светланы Лободы поставила точку в скандале с Киркоровым: Крапивина солидарна, что изначально ее высказывания были грубыми.

Экс-продюсер исполнительницы Светланы Лободы Нателла Крапивина отреагировала на критику поп-короля Филиппа Киркорова, которую он выразил ей после скандальной премии Муз-ТВ, сообщает "ФАН".

Бывший музыкальный промоутер украинской артистки негативно высказывалась о певцах, которые были на этой премии, а церемонию награждения она вообще назвала "цирком уродов". Также она грубо отозвалась о Филиппе Бедросовиче и рэп-музыканте и блогере Даве, потому как они прибыли на премию Муз-ТВ в образах жениха и невесты.

Реплика Крапивиной чересчур не понравилась Киркорову. Он обвинил саму Лободу и ее команду в плагиате, якобы одно из выступлений артистки схоже с номером Бейонсе, после чего Нателла поставила жирную точку в скандале, выложив видеозапись в своем Instagram и отметила, что это ее крайнее высказывание по теме.

Она солидарна, что ее первые высказывания были грубоватыми и некорректными. Но, по мнению продюсера, она не хотела обидеть лиц сексуальных меньшинств, а только старалась отметить, что Филипп продвигает людей, которые способны на все ради славы.

Крапивина недоумевает, как можно играть любое амплуа ради нескольких секунд популярности.

"Сначала на время стать гомосексуалом, затем рэпером, после женихом Бузовой, а далее женой Киркорова", - указала она. 

Напомним, в конце этой зимы Киркоров в Бейруте у взорванного порта заинтриговал своей "секретной миссией". 

А ранее Киркоров вспомнил о своем первом сексуальном опыте: "История вообще жуткая, это было ужасно".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...