07:37 5 мая 2021
11687
Шоу-бизнес
Соседов поведал об "авантюрных похождениях" Лободы и Лорак

Музыкальный критик Соседов убежден, что зачастую молодые исполнительницы сами желают быть под авторитетным покровителем для продвижения их карьеры.

Отечественный музыкальный критик Сергей Соседов заверил, что за всеми знаменитостями, как правило, стоят руководители. По его мнению, у украинской поп-певицы Ани Лорак также имеется собственный "покровитель", пишет "Диалог.UA".

Критик отреагировал и на недавнее признание Каролины о том, что продюсер Константин Меладзе якобы предлагал ей интимную близость. По сведениям Соседова, аналогичные предложения получали почти все юные певицы и артистки в начале карьерной "лестницы".

По его словам, такие инциденты были ранее и будут дальше. И в этом нет ничего сверхъестественного, ибо каждый сам выбирает свой путь. При этом музыкальный рецензент верит признанию Ани. Он считает, что другие просто молчали.

Соседов убежден, что зачастую не хватает одного таланта. Исполнительницы сами желают, чтобы у них был авторитетный продюсер для их продвижения на эстраде.

Критик отметил, что вас никто не будет поддерживать, если вы бездарны. Но и не все решает талант. Он заявил, что за Лорак точно стоит мощный благодетель. По мнению Соседова, это вполне нормально для конкурентной борьбы в мире шоу-бизнеса, здесь реальный капитализм. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...