19:35 3 мая 2021
602
Шоу-бизнес
Галкин с пистолетом застал врасплох Пугачеву в ванной

Алла Пугачева и Максим Галкин разыграли в своем доме мини-спектакль в ванной с пикантным содержанием, но ролик понравился не всем подписчикам.

Известные отечественные артисты 44-летний Максим Галкин и 72-летняя Алла Пугачева отсняли в своем замке косплей-видео с легким эротическим содержанием и выложили его в Instagram Примадонны. Но оригинальный видеоролик в жанре пародия понравился далеко не всем пользователям, потому что его "залили" в соцсеть как раз в день православной Пасхи, сообщает "Диалог. UA".

В пикантном видео неподражаемая Алла лежит в ванной, заполненной мыльной пеной. Она зовет Максима, а вместо него якобы заходит "Джек Воробей" с пистолетом в руках. От удивления Пугачева опешила и спросила киногероя из "Пиратов Карибского моря": "Моря попутал?"

Но после легендарная эстрадная исполнительница узнала своего мужа в пиратском образе и призналась, что с Максимом не соскучишься. Галкин в свою очередь был также солидарен со своей звездной супругой.

За сутки видео уже набрало свыше двухсот тысяч просмотров. Некоторые достойно оценили актерскую игру звездных любимчиков:

"Вот бы каждому такой заряд и энергию в душе в таком возрасте!

Классный мини-спектакль!

Спасибо за то, что дарите радость нам"

Супер, классные, прикольные! Парочка милая!"

Но были и такие подписчики, которым не особо понравилось такое необычное видео:

"Глупо и пошло!

Этот ролик не к месту в день христианского праздника".

На такие негативные отзывы сразу поспешили ответить преданные фанаты Пугачевой:

"Жизнь – театр ,и все мы в нем актеры! Они артисты по жизни. Это целый позитив. Тут нет чего-то пошлого. Очень даже интересный спектакль". 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...