11:25 7 апреля 2021
5363
Шоу-бизнес
Поход в театр для Ксении Бородиной закончился больницей

Ксения Бородина вынуждена была обратиться к врачам после посещения театра МХТ имени А. П. Чехова, где смотрела спектакль с Ренатой Литвиновой.

Телеведущая и звезда шоу "Дом-2" Ксения Бородина вынуждена была обратиться к врачам после посещения театра МХТ имени А. П. Чехова, где смотрела спектакль с Ренатой Литвиновой.

Об этом сообщает Лига. Новости, ссылаясь на "Инстаграм" Ксении Бородиной.

На своей странице в соцести Ксения поделилась с подписчиками, какой стресс получила, побывав в театре, что заставило ее полностью изменить планы на будущий день, поскольку она была вынуждена проходить в больнице обследование своего состояния здоровья.

Как поделилась Бородина, в тот вечер не намечалось никаких проблем: они с подругой приобрели билеты на 1-й ряд прекрасного театра, 1-й акт прошел превосходно, как вдруг перед антрактом прозвучал громкий выстрел и поверг Ксению в ужас. Этот стресс спровоцировал у ведущей сердечные боли и невралгию, в итоге весь следующий день для нее прошел в обследовании своего состояния здоровья.

Многомиллионная аудитория подписчиков с пониманием отнеслась к проблеме Ксении, оставив около 300 тыс. отметок "Нравится" под ее постом. 

Поклонники поспешили поддержать Бородину в комментариях:

"Верю, мне тоже 38 недавно стукнуло, уж не та я, не та.

Хоть бы предупредили. Я тоже очень чутко отношусь к выстрелам и взрывам, прошла как-то через это, теперь вздрагивания навсегда".

"Это, наверное, после "Норд ост" такая реакция на такие вещи..." – предполагали сочувствующие, напомнив столичный теракт на Дубровке с захватом заложников 23-26 октября 2002 года, когда вооруженные чеченские боевики удерживали актеров, работников и зрителей в заложниках..

Некоторые отметили прекрасный вид Ксении на опубликованном к истории фото:

"Очень красивая! И очень к лицу изумрудный цвет!

Безумно красивая.

Очень идет зеленый".

Другие советовали Ксении ходить на балет, там таких неожиданностей не предвидится, и пожелали ей здоровья:

"Может, балет вместо театра?? Выздоравливай!

Ксения, пожалуйста, берегите себя... У Вас замечательная семья, и болеть Вам ну никак нельзя. Здоровья Вам!!!"

"Как тяжело все-таки в этом мире, но, смотря на вас, понимаю, что какие бы трудности не были, все преодолимо. Вы такой пример для меня и многих!" – подытожили фолловеры.

Напомним, Бородина оценила принятые меры по борьбе с коронавирусом.

Ранее Ксения Бородина высказалась о комментариях к фото своей дочери: "Интернет развязал руки многим бабам с грязными ртами". 

Добавим, Ксения Бородина извинилась за то, что распространила "фейк" о трагедии в Кемерово.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...