17:32 2 апреля 2021
2144
Шоу-бизнес
После операции рука Екатерины Стриженовой стала "бриллиантовой"

Отныне у известной телеведущей Стриженовой поистине "бриллиантовая рука": в ее конечности теперь вставлена дорогая пластина, позволяющая свободно шевелить пальцами.

Известная российская телеведущая Екатерина Стриженова поделилась о своем самочувствии после необходимой операции в Instagram.

Она лично поведала, что вынужденная операция после перелома руки прошла успешно. Актриса призналась, что врачи ей помогли буквально собрать осколки косточек: ей уже вшили специальную швейцарскую пластину в руку, и теперь у нее шевелятся пальцы.

В то же время Екатерина вовсе не ощущает боли. Хирург Боткинской больницы лично заверил, что сам доволен проделанной работой. Он отметил, что теперь в руке ведущей находится качественный дорогой имплант. 

Напомним, ведущая она получила травму в конце марта в Останкино прямо во время эфира программы "Время покажет". Стриженова объявила рекламу, сделала пару шагов назад и оступилась. После жесткого падения она уже не смогла вести эфир.

Как выяснилось позже, телеведущая довольно сильно ударила переднюю конечность. После чего ее отвезли в больницу, где и прооперировали. 

Ранее телеведущая Екатерина Стриженова высказалась об изменах супругу, с которым вместе уже 30 лет.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
15 апреля
14 апреля
13 апреля
7 апреля
5 апреля
2 апреля
30 марта
26 марта
17 марта
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...