14:00 30 марта 2021
10397
Шоу-бизнес
В прямом эфире телеведущая Стриженова упала в студии, сильно травмировавшись

Знаменитая телеведущая Екатерина Стриженова оступилась и упала в студии ток-шоу "Время покажет" во время прямого эфира.

Со знаменитой отечественной телеведущей Екатериной Стриженовой приключился несчастный случай: во время открытой трансляции телепередачи "Время покажет" 53-летняя артистка, отходя назад перед рекламной паузой, споткнулась и упала, сообщает "Комсомольская правда"

Сообщается, что во время эфира общественно-политической программы рассматривали голодомор в Украине в 30-е годы, тему объединения Крыма и РФ, а также недовольство украинцев насчет воссоединения полуострова. 

Ведущая, вероятно, забылась немного о том, что находилась в тот момент на небольшом постаменте. Ближе к рекламной паузе она начала отходить назад, споткнулась и упала прямо на спину.

Соведущий Стриженовой Руслан Осташко поддержал в соцсетях свою коллегу. Он указал, что при падении артистка повредила свою руку: возможно, у нее даже перелом. Стриженову срочно госпитализировали в больницу на скорой.

Тележурналист отметил, что работа ведущего может быть опасна не только горячими дебатами специалистов в студии. Руслан призвал всех желающих пожелать Екатерине скорейшего выздоровления. 

Надо сказать, что Стриженова стала особо популярной и востребованной после съемок в утренней телепередаче "Доброе утро". Но семь лет назад актриса решила попробовать себя в телепередаче "Время покажет". 

Поклонники Екатерины убеждены, что ведущая может украсить любую передачу. Напомним, ведущая уже 32 года замужем за актером Александром Стриженовым. Их пару считают одной из крепчайших в шоу-бизнесе. 

Семья вырастила двух дочерей – Анастасию и Александру. Старшей помогают с воспитанием внука Пети. 

Добавим, снимок с 81-летним Виторганом и годовалой дочкой ранее вызвал бурю обсуждений в Сети. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...