19:04 15 марта 2021
2815
Шоу-бизнес
Меладзе и Джанабаева вновь станут родителями: в Сети кое в чем засомневались

Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева сообщили о скором пополнении в их семье. Для Мелазде это уже будет шестой ребенок, а для Джанабаевой – третий.

55-летний певец и продюсер Валерий Меладзе и 41-летняя экс-солистка "ВИА Гры" Альбина Джанабаева сообщили о скором пополнении в их семье. Для Мелазде это уже будет шестой ребенок, а для Джанабаевой – третий. У Валерия от первого брака с Ириной Меладзе есть три дочери, а в союзе с Альбиной родились два сына.

Об этом сообщает Лига.Новости, ссылаясь на публикацию в "Инстаграм" на странице "Дневники звезд".

На фан-странице звезд эстрады появилось фото Альбины Джанабаевой с весьма округлившимся животиком, судя по всему, уже на последних месяцах беременности.

Фото сопровождает комментарий, что у Валерия Меладзе и Альбины Джанабаевой скоро произойдет знаменательное событие: в их семье появится третий ребенок, так что они пребывают "в ожидании чуда", как сообщила сама счастливая будущая мать.

Новость о рождении ребенка, конечно, вызвала в Сети массу поздравительных откликов и пожеланий счастья супругам:

"Она третьего, а он 6-го. Браво!

Вот умничка!

Красавица!

Молоцец!

Приятно, что Альбина сама вынашивает своего ребенка, а не суррогатная мама... Все равно приятная пара, не то что Рудковская - Плющенко или Галкин - Пугачиха...

Умница. Хорошо, что сама носит ребенка, а не кто попало. Здоровья, здоровья и еще раз здоровья!"

Однако некоторые подписчики выразили легкие сомнения насчет самостоятельного вынашивания ребенка Альбиной:

"Ну это спорный вопрос: накладные животики никто не отменял.

Живот может быть накладным, а вынашивает суррогатная мать. Это сейчас сплошь и рядом в шоу бизнесе".

Другие же фолловеры, вторя им, писали недовольные комментарии, поскольку не одобряли поступок Меладзе, бросившего первую жену с 3 дочерьми, а также критиковали поведение Джанабаевой, которая увела мужа из семьи:

"А умничка почему? Научное открытие у нее или изобрела вакцину? Просто во время затащила женатого мужика в постель. А он как непорядочный не устоял. Да и красавицей ее не назовешь. И таланта большой ноль. Самая обычная охотница до чужих мужей. Говорю сразу: "не завидую", просто написала, что думаю.

Поддерживаю. А тем, кто кудахчет, какая она умница, красавица, вы к себе примерьте, когда к вашему мужу в постель запрыгнет такая умница, еще родит от него, а потом окончательно развалит ваш брак, в котором вы честно прожили лет эдак 20, также будете петь дифирамбы или уже другие эпитеты начнете применять?"

Верные же поклонники артистов желали семье всего хорошего:

"Мира любви и здоровья вашей семье!

Молодец! Хорошая пара. Легких родов!"

Ранее сообщалось: "Ну вы даете!" - жена Меладзе Джанабаева подвесила себя вверх ногами.

Напомним, Валерий Меладзе просит о помощи из-за своей зависимости: "Не нахожу выход".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...