17:00 9 марта 2021
3616
Шоу-бизнес
Садальский, говоря о "Евровидении" и Manizha, сравнил Эрнста с Леонидом Брежневым

Садальский раскритиковал конкурсантку от России на "Евровидение 2021" Манижу Сангин. Досталось и Аксюте за такой выбор, и Эрнсту. Его актер сравнил с Брежневым.

Актер и блогер Стас Садальский у себя в соцсети резко раскритиковал конкурсантку от России на "Евровидение 2021" Манижу Сангин. Особо досталось от прямолинейного Стаса Константину Эрнсту, генеральному директору "Первого канала", и Юрию Аксюте, музыкальному менеджеру и телепродюсеру, за подобный выбор.

Об этом сообщает Лига.Новости, ссылаясь на страницу Садальского в "Инстаграм".

Стоит напомнить , что вчера состоялся нацотбора конкурсанта, который будет представлять Россию на песенном конкурсе в Роттердаме.

Победителем нацотбора стала певица Манижа Сангин, выступающая под сценическим именем Manizha.

Садальский у себя в соцсети опубликовал фотоколлаж, соединив снимки Константина Эрнста, Леонида Брежнева и Манижи Сангин и сопроводив публикацию гневным постом, который завершил только ему понятным намеком:

"Эрнст все больше становится похож бровями на дорогого Леонида Ильича, надо бы постричь! Вы согласны?"

Надо сказать, что подписчики Сатаса были полностью с ним согласны в его гневе по поводу конкурсантки, о чем писали в отзывах:

"Просто издевательство, да еще "подарочек" на 8 Марта!!! Да еще, Чурикова проговорилась до "подсчета" голосов о победе М.. Неужели и вида перед людьми не делают????

Все конкурсы продажные и лживые, поэтому неважно, кто поедет? Сами себя везде выбирают и делают королями и королевами!

Очень странное политическое решение. Таджики - это же Таджикистан? Они получили независимость, при чем здесь российское представительство на "Евровидении"?

Ужасное что-то... Называется "Русская женщина". Почему не таджикская? Музыка и мелодия там азиатские. Певица азиатская. Поет по-азиатски. Причем русская женщина?????????

Кто эта мадам. А вообще, почему отбор из 3 человек, я например, не знаю двоих точно! Сделали ли бы выбор из двоих, чтобы наверняка".

Однако у певицы нашлись среди подписчиков и защитники и в части ее гражданства, и таланта. Они обвинили Стаса в шовинизме:

"А чем она отличается от Вас? Она такая же гражданка России, как и Вы. Только в графе национальность записана таджичка. Из 29 лет живет 27 в России. У нее такие же права, как и у всех нас.

Вы бы проверили сначала, прежде чем писать в такой манере? Шовинист Вы? Разочаровываете!

Девочка – огонь, вокал на уровне, песня – бомба. Какая разница, какая национальность.

Это офигительно талантливая певица!

Манижа - классная певица, сделала себя сама.

Вот именно: какая разница, какой человек национальности, если хочет представлять страну!!! Боже, русские превращаются в шовинистов все больше и больше!!

Она наша, российская певица, независимый музыкант, автор и исполнитель, режиссер музыкальных клипов, общественный деятель в области борьбы против домашнего насилия, амбассадор благотворительного фонда "Подари жизнь", посол доброй воли ООН".

Но тут уже разгорелась дискуссия между подписчиками о талантах конкурсантки:

"Вы вообще слышали этот позор, что она скулит?! Какой вокал?! И при чем тут русские женщины?

Песня ужасная. Вы текст прочитайте.

В 15 даже не войдет. Просто мерзейшее позорище.

Какой вокал... Безголосая... Опять свою протащили.. То жену свою никакую кругом тащит.. Теперь эту...

Какой вокал? Ее пение - это какое-то мяукающее завывание! Полное отсутствие голоса, которое компенсируется этим скрипуче-мяукающим завыванием!

Там национализм... Таджичка высмеивает русскую женщину...

Лояльность? Мы в своем поселке ходим, как по улицам Наваи или Оша. А дворник уже грозит, что наши дети на его детей скоро работать будут. Русских из средней Азии выгнали и теперь сами сюда приехали свои порядки заводить..."

Горячий спор фолловеров затронул и предыдущую группу, которая должна была представлять Россию на "Евровидении 2020", не состоявшемся из-за ковидных ограничений:

– Очень талантливая певица! Гражданка Российской Федерации. Она достойна и у нее отличный голос. Вы слишком предвзяты. "Литтл Биг" намного хуже.

– Не делайте мне нервы! ЛИТЛ БИГ – ОГОНЬ!!!!

– Жалко, что не Little Big!!!

Досталось от комментаторов и самому Садальскому:

"Непонятно, зачем Стас эту тему муссирует, очень странно.

Хайп – это его любимая тема, как я поняла.

Мстит Аксюте и Эрнсту. В этом случае вообще неуместно.

Понятно, что Вы не любите Эрнста, Аксюту, но зачем разжигать вот это все про таджичку, как и в других уже пабликах и страницах. Заходил в Ваш "Инстаграм" периодически, так Вы так пишите, что вас не понять: на 2 стульях будто пытаетесь усидеть...

По мне, так главное быть человеком, а наличие гражданства и принадлежности к тому или иному народу еще никого не спасло от мерзавцев.

Действительно, какая разница, какой национальности певец? Украинец, молдаванин, грузин или таджик? Те, кто живут в России (певцы), почти все имеют российское гражданство, во первых ,а во-вторых, если артист талантливый, то пусть едет на здоровье..."

Но верные поклонники всегда стоят горой за своего любимца:

"Вы не поняли Стаса. Дело не в национальности, дело в том, что Аксюта пообещал!! "Литл" – это бомба, которая могла бы победить. Манижа, ну простите, может, и замечательная, но не для "Евровидения".

Станислав, Ваши посты нереально атмосферные! Будь то юмористический пост или же серьезный!"

Напомним, Сеть разочарована выбором участника "Евровидения - 2021" от России.

А ранее: "Неожиданно", - букмекеры оценили шансы на победу Little Big на "Евровидении - 2020".

Добавим, Садальский показал картины Мягкова и не только: "Богом поцелованный…"

ШОУ-БИЗНЕС