12:17 2 марта 2021
6105
Шоу-бизнес
Фронтмен Little Big Прусикин почтил память почившей Анны Кастельянос: "Она жива!"

Лидер группы Little Big Илья Прусикин и ее участники тепло почтили память своей экс-коллеги и подруги Анны Кастельянос в связи с ее внезапной кончиной.

Вчера, 1 марта, появилось известие о смерти Анны Кастельянос, которая некоторое время участвовала в концертах группы Little Big. Певицу нашли волонтеры в ее квартире в Санкт-Петербурге без признаков жизни. Память коллеги и подруги почтил солист группы Илья Прусикин.

Об этом говорится в материале интернет-ресурса "Вокруг тв".

У себя в "Инстаграм" Прусикин написал пост, посвященный памяти так рано ушедшей из жизни Анны Кастельянос, которой было 38 лет на момент смерти. В своей публикации Илья говорит об Анне как о хорошем человеке, с ней он начинал выступать в Little Big, хотя в дальнейшем их пути разошлись. 

Фронтмен говорит о невероятной жизненной энергии и силе духа, которые были у почившей Анны. "Для меня она всегда жива", – подытожил свой пост Илья.

Также соболезнования выразили и остальные члены коллектива Little Big на официальной странице группы в "Инстаграм", поблагодарив за все "маленького человека с большой историей!"

Кастельянос в последние годы жизни испытывала сильные боли в спине и практически была лежачей больной, имея при этом группу инвалидности. Причиной смерти стала сердечная недостаточность.

Анна Кастельянос вела активный образ жизни. Помимо сотрудничества с коллективом группы Little Big, она трудилась в детсаду (по образованию она библиотекарь, устроиться по специальности не смогла из-за роста 130 см), где родители неоднократно выступали против нахождения такого эпатажного человека рядом с их детьми. Анна, прекратив педагогическую деятельность, открыла свой тату-салон и продолжала съемки в кино, а также участвовала в ток-шоу на ТВ.

Известность к Кастельянос пришла именно в период ее сотрудничества с группой Little Big. Анна при жизни очень сожалела, что не продолжила свое сотрудничество с группой.

Стоит напомнить, что Little Big, хоть и имела популярность, однако получила широкую известность, когда появились новости о ее участии в "Евровидении 2020". Клип группы на песню Skibidi стал невероятно знаменитым, набрав на "Ютуб" в течение 2 лет более 3 млн лайков.

Напомним, скончалась Екатерина Градова, знаменитая подруга Штирлица радистка Кэт.

Также в Москве в 82 года скончался легендарный актер Андрей Мягков.

А ранее Ирина Токарчук скончалась: тети Симы из "Джентльмен-шоу" не стало на 62-м году жизни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...