17:50 28 января 2021
6049
Шоу-бизнес
Из-за фото Екатерины Гусевой с Папунаишвили актрису в Сети узнали с другой стороны

Благодаря фото Екатерины Гусевой и Евгения Папунаишвили в "Инстаграм" подписчики смогли больше узнать о жизни известной актрисы.

В фан-группе звезд шоу-бизнеса опубликовали фото актрисы театра и кино Екатерины Гусевой с танцором международного класса Евгением Папунаишвили и спросили подписчиков их мнение о выступлении.

Об этом сообщает Лига. Новости, ссылаясь на страницу Дневники звезд в "Инстаграм".

В публикации обращаются с призывом оценить выступление пары: "Екатерина Гусева и Евгений Папунаишвили на шоу "Танцы со звездами". Как вам выступление?"

Поклонники актрисы рассыпались в восторженных комментариях относительно прекрасного внешнего вида своей любимицы:

"Катя, как и 20 лет назад, по-прежнему икона женственности и обаяния!

Гусева нереальная красотка!

Катерине годы неподвластны.

Очень шикарная Гусева. Лучшая пара

Катерина красива и талантлива во всем. Молодцы!"

Однако выяснилось, что многие подписчики не владеют информацией ни о шоу, ни о жизни и творчестве Екатерины, потому верные поклонники просветили их и рассказали о юности актрисы много интересного:

– Честно, я не смотрела, как она танцует, единственное, что подумалось мне, что какое-то неравное соперничество на этом проекте. Взять Даву с его профессиональным танцевальным прошлым и то, что Гусевой уже в районе 50 лет или даже чуть больше. Ей чисто физически сложнее. А как женщина она очень красивая".

– Согласна, она шикарная. И ей всего 44 года. Она с 4 лет посещала секцию художественной гимнастики и состояла в группе резервной сборной СССР. В средней школе занималась в танцевальной кружке грузинского национального ансамбля, а в составе коллектива "Колхида" выступала на сцене Большого театра, так что не все так у нее плохо. Она прекрасно понимает, что такое танцы. Но вот все-таки тяжеленькая она стала.

– Ого! Благодарю за развернутый ответ. Никогда не смотрела на эту актрису с этой стороны. Да и помню ее по детству только из "Бригады".

Также много лестных слов досталось финалисту российских и международных турниров Папунаишвили:

"Евгений – прелесть, дока в танцах!"

Однако нашлись и те, кому выступление пары не понравилось и они раскритиковали постановку:

"Что это за танец с похлопыванием по голому заду? Уж вам это совсем не к лицу. Пошло.

Она как деревянная".

Однако хоть выступление некоторым и не понравилось, но Екатерина как актриса и женщина не оставила равнодушным никого:

"Это не самое лучшее выступление, и музыка никакая... Но Екатерина – воплощение женственности, красивая, сочная, свежая, неперекроенная, натуральная. Сейчас многие звезды на одно лицо, один нос и т. п. Очень ценю актрис, которые сохраняют свою природу".

Екатерина Гусева родилась в Москве 9 июля 1976-го. Она известна не только как актриса, но и певица, является заслуженной артисткой РФ. Замужем за бизнесменом Владимиром Абашкиным. Пара воспитывает сын Алексея (01.11.1998) и дочь Анну (25.10.2010).

Ранее мы сообщали, как Королева своим видео в Сети запустила волну хейта: "Дикари из Африки вернулись".

Напомним, у Татьяны Брухуновой в Сети нашлась целая армия защитников: "Красный – цвет лидера!"

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...