14:44 25 января 2021
3175
Шоу-бизнес
Лайма Вайкуле скорбит по скончавшемуся звездному стилисту Александру Шевчуку

Лайма Вайкуле у себя в "Инстаграм" сообщила о кончине известнейшего среди звезд шоу-бизнеса стилиста Александр Шевчука. Знаменитый стилист скончался в 54 года.

Как свою личную трагедию воспринимает Лайма Вайкуле смерть известнейшего среди звезд шоу-бизнеса стилиста Александр Шевчука, о чем певица написала в "Инстаграм". Знаменитый стилист умер в 54 года.

Об этом сообщает Российский Диалог.

Лайма Вайкуле написала печальный пост о гибели своего друга Шевчука, чем весьма ошарашила своих подписчиков, которые тут же принялись выражать слова соболезнования и скорби о талантливом мастере своего дела, еще не веря в произошедшее. Многие говорили о нем добрые слова, называя его "космонавтом в мире красоты", некоторые даже переживали о его собаках.

Певица выложила фото с Александром, где они открыто и весело улыбаются, подписав его так: "У нас было общее прошлое, которого можно было не стесняться, и планы на будущее, которым, увы, не суждено осуществиться. Его больше с нами нет".

"Соболезную. Это трагедия!

Светлая память!

Как это нет??????? Вы о чем??

Как нет Саши? Что случилось?

Я в шоке!

Светлая память Саше…" – оставляли отзывы подписчики певицы.

Лайма Вайкуле не назвала причину кончины своего друга, но есть информация, что Шевчук в 2020-м серьезно болел, но не коронавирусом.

Александр Шевчук был стилистом многих звезд эстрады: Пугачевой, Киркорова, Долиной, Овсиенко, Бледанс, Стоцкой и других известных личностей, а также работал с целыми телепроектами "Фабрика звезд", "Две звезды" и "Фактор А".

   Александр Буйнов, Татьяна Овсиенко, Александр Шевчук

Александр Шевчук и Лариса Долина

     Филипп Киркоров и Александр Шевчук

Напомним, в Москве скончался сценарист Александр Курляндский, автор "Ну, погоди!".

Ранее на 86-м году скончался заслуженный артист России Валентин Гафт.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...