16:00 19 января 2021
2169
Шоу-бизнес
Мужа Нюши Сивова, показавшего свадебные фото, уличили в плагиате: "Игорь Аль Пачино"

Игорь Сивов, муж известной певицы Нюши, опубликовал в Сети свадебные фото и сопроводил публикацию словами, сказанными знаменитым актером Аль Пачино. Среди подписчиков поднялась после этого волна хейта против Игоря.

Игорь Сивов, муж известной певицы Нюши, опубликовал в Сети свадебные фото и подписал публикацию словами, сказанными знаменитым актером Аль Пачино. Среди подписчиков поднялась после этого волна хейта против Игоря.

Об этом сообщает Лига.Новости, ссылаясь на страницу "Дневники звезд" в "Инстаграм".

Опубликованный фотоколлаж из свадебных снимков Игоря и Нюши сопровождает пояснение: ""Супруг певицы Нюши признался, что сделал ей предложение на третий день знакомства: "Я сделал предложение своей жене на третий день знакомства и всю жизнь жалел лишь о двух потерянных днях", — рассказал Игорь Сивов".

Подписчики тут же уличили Игоря в плагиате, поскольку эта фраза принадлежит знаменитому актеру Аль Пачино, и с юмором принялись писать комментарии:

"А Аль Пачино повторил за ним эту цитату.

Точно!!! Прям скопировал.

Попахивает плагиатом.

А с фантазией у него, видимо, туго... цитату Аль Пачино выдавать за свою... Всю жизнь он сожалел о двух днях, мог бы хоть свое что-то ляпнуть, а не чужие фразы воровать.

Игорь Аль Пачино.

Ага, только он повторил слова Аль Пачино, а не сам такой умный.

А почему авторство Аль Пачино не указали Игорь?

Не ожидала от Аль Пачино, что он стырит фразу мегамужа.

Лучше бы сказал что-нибудь своими словами.

Посмотрим, насколько их хватит, учитывая, что Аль Пачино дольше женат".

Многие отзывались очень негативно из-за того, что Игорь оставил первую супругу и двоих детей, а также ухаживал за Нюшей, будучи в браке:

"Когда еще был женат на первой жене.

А с первой супругой так же было?

Да-да, при беременной жене и детях?

Просто эти два дня он думал, как сказать жене, у которой малыш на руках, что он влюбился и хочет жениться.

О жене и брошенных детях не жалел...

И даже законная супруга и грудной ребенок ему не помешали… забыл добавить.

Женатый мужчина делает предложение ... козел.

Ну еще бы, молодая, красивая да еще и звезда эстрады.

Он сказал: "Всю жизнь жалел о потерянных 2 днях?" Какую всю жизнь? Сколько десятилетий они в браке, чтобы сказать такое? Бедные ваши жены. Что у обоих Меладзе, что у этого влюбленного. Сколько идиотов на этой Земле.

Так делают абьюзеры".

Некоторые намекали Нюше на бумеранг за то, что увела мужа из семьи:

"Вы забыли добавить в эту историю, что во время их знакомства у него еще была жена. Бумеранг существует, всегда все возвращается. Она разрушила семью. Рано или поздно кто-то так же разрушит ее семью. И два года брака – это вообще не показатель. Чувак доказал на деле, что он бросит женщину с двумя детьми и будет считать, что это нормально. Опасно за таких замуж выходить. Нюше не всегда будет 30.

А когда она будет беременна вторым или третьим, он снова в кого-нибудь влюбится".

Однако у пары среди верных поклонников нашлись и защитники, хотя их мало, но все же сказали свое слово:

"А тут все такие великие, говорят только своими словами и никогда не передирали высказывания. Лучше бы порадовались, что муж так любит свою жену, это так мило".

Стоит заметить, что сыновья от первого брака Игоря и преподавателя танцев Елены весьма дружны со своей сестрой и часто проводят время с отцом и его второй женой, вместе отдыхают.

Напомним, Игорь Сивов родился в Казани, он главный советник президента Международной федерации студенческого спорта (FISU). Был участником команды КВН "Четыре татарина". У его экс-жены Елены в Казани имеется собственная школа хореографии. Елена также участвовала в шоу "Танцы" на ТНТ.

Нюша – москвичка, ее настоящее имя Анна Владимировна Шурочкина. Она певица, автор песен, композитор, актриса. Игорь предложил Нюше стать его женой, когда они отдыхали 2017 году в Кении. У пары разница в возрасте 10 лет. Влюбленные тайно сыграли свадьбу в Казани. В мае 2018 года Игорь заявил о беременности Нюши. В ноябре 2018 года у пары в Майами родилась дочь Симба.

Ранее новое фото четырехмесячной дочери певицы Нюши поразило Сеть.

Читайте также: 78-летний Аль Пачино закрутил роман с актрисой вдвое моложе себя.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
2 марта
22 февраля
18 февраля
17 февраля
14 февраля
13 февраля
28 января
25 января
21 января
19 января
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...