12:08 25 ноября 2020
4391
Шоу-бизнес
Ирина Понаровская раскрыла мрачную правду о своей приемной дочери

От заслуженной артистки России Ирины Понаровской во время эфира одного ток-шоу зрители узнали тяжелые подробности жизни ее приемной темнокожей дочери Анастасии Кормышевой (Бетти).

От заслуженной артистки России Ирины Понаровской во время эфира одного ток-шоу зрители узнали тяжелые подробности жизни ее приемной темнокожей дочери Анастасии Кормышевой (Бетти). Будучи в браке с Вэйландом Роддом-младшим, они удочерили девочку, но затем возвратили ее в детский дом. Об этом удочерении ходили разные слухи.

Такой информацией поделился "МК", передает Лига.Новости.

Ирина Понаровская много лет была иконой стиля, яркая, оригинальная. В свои 67 лет она и сейчас прекрасно выглядит, давая фору молодым. Певица ведет свою страницу в "Инстраграм"

Ирина Витальевна пролила свет на свое столь тяжелое прошлое, рассказав, что темнокожую малышку они получили из рук ее матери.

Но, увы, судьба была к этой девочке жестока. Когда у Понаровской с Роддом родился сын Энтони, муж поставил ультиматум: отправить вон из дома девочку, поэтому пришлось 4-летнюю малышку отдать в детдом.

Бетти-Анастасия все же появилась в доме Понаровской, но уже спустя 12 лет, когда ей было 16.

Однако не суждено ей было прожить в доме у так называемой матери: Анастасия была обвинена в краже. И вот с того времени артистка говорит о Бетти постоянно в негативном ключе, причем считает, что приемная дочь ей никто.

У Бетти-Анастасии сложилась трудная жизнь, она стала танцовщицей в стрип-клубе, ей также одной приходится растить сына Федора.

Читайте также: приемная дочка оперного певца Дмитрия Хворостовского Мария рассказала о беременности.

Также Дмитрий Певцов рассказал о своей приемной дочери Алене.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
19 января
13 января
11 января
6 января
19 декабря
2 декабря
27 ноября
25 ноября
24 ноября
23 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...