21:06 21 ноября 2020
3230
Шоу-бизнес
Мирно не получилось: Пелагея судится с Телегиным за имущество на $5 млн – детали развода

Развод артистки Пелагии и хоккеиста Ивана Телегина не получился мирным. Уже 6 месяцев длится судебный бракоразводный процесс. Суть вопроса: взыскание Пелагеей с Телегина имущества на сумму $5 млн.

Развод артистки Пелагии и хоккеиста Ивана Телегина не получился мирным, как ранее говорили об этом стороны. Уже 6 месяцев длится судебный бракоразводный процесс. Суть вопроса: взыскание Пелагеей с Телегина имущества на кругленькую сумму – $5 млн.

Такую информацию публикует "МК", ссылаясь на ресурс KP.RU, передает Liganews.net.

Полина Ханова (настоящее имя певицы) через суд пытается истребовать у своего экс-супруга Ивана Телегина, с которым они прожили 3 года, весомую долю совместного имущества. И, судя по затянувшемуся процессу, до достижения согласия еще весьма далеко: супруги все еще не разведены.

Развод – дело быстрое, но раздел имущества – это весьма тонкий вопрос и огромная проблема, поскольку мирно Пелагея и Телегин не смогли договориться.

Сообщается, что супруги владеют квартирой в центре Москвы, недвижимость оценивается примерно в 85 млн рублей, плюс к этому у них есть дом за городом на 50 млн руб.

Пелагея уверяет, что квартира ей подарена матерью-продюсером, дом финансировался из общего бюджета, но, певица вложила туда свои средства, потому вся эта недвижимость, по логике, принадлежит ей.

А Телегин, в свою очередь, обвиняет экс-возлюбленную во лжи и утверждает, что в квартиру он также вкладывал свои деньги. Его требования таковы: жене квартира, ему дом.

Адвокат Пелагеи настаивает на разделе и банковского счета пополам. Пелагея в сумму иска внесла быттехнику и драгоценности, рассчитывая получить от хоккеиста от 2 до 5 млн. долларов.

Напомним, Пелагея поделилась семейными проблемами: дочка плачет от пения мамы.

Ранее Пелагея впервые явила публике свою 2-летнюю дочку.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...