15:50 6 ноября 2020
2197
Шоу-бизнес
На Украине "затравили" Полякову и требуют отобрать у Киркорова звание народного артиста

После выступления в Дубае на Международном фестивале PaRus 2020 Олю Полякову на Украине обвинили в "зраде", а также требуют лишить Баскова и Киркорова звания народных артистов Украины.

Вернувшись на Украину после выступления с Филиппом Киркоровым в Дубае, Оля Полякова получила в свой адрес массу гневных слов и столкнулась буквально с травлей со стороны общественности.

Об этом сообщает Liganews.

Певица на своей странице в "Инстаграм" разместила длинный пост с объяснениями, указав на нелепость этого раздутого "срача".

А известный продюсер Игорь Кондратюк потребовал лишить Баскова и Киркорова звания народных артистов Украины, разместив в "Фейсбук" соответствующий пост и фото: "Когда из пропутина антиукраинских безмозглых и безмозглых (как оказывается) Фили Киркоров и Коля Басков снимут звание народных артистов Украины??? P. S. Оля Полякова – печалька..."

Кондратюк также разочаровался в Оле Поляковой после ее совместного концерта с Киркоровым в Дубае.

Его подписчики поддержали подобную инициативу продюсера.

А Оле Поляковой в соцсети пришлось парировать нападки на нее со стороны общественности.

В своем посте она обратилась ко всем людям, обвиняющим ее в "зраде".

Она напомнила всем, что в январе, когда она была на гастролях в США и Канаде, то неоднократно встречалась там с Киркоровым. Именно там он позвал ее в Эмираты на ставший таким резонансным концерт. В новостях эти события постоянно освещались, но никакой отрицательной реакции тогда не было: "Ни комментариев, ни новостей, ничего".

Далее, весной с Киркоровым они были в прямом эфире онлайн-шоу "ПоляВидение", что тоже не вызвало никакого шума.

"А тут что-то пошло не так?! – вопрошает Оля. – С каких пор Филипп Киркоров, ставший звездой еще при царе Горохе, который слова кривого не сказал ни против нашей страны, ни против нашего народа, вдруг стал врагом? А общение с ним стало преступлением против человечества???"

Подписчики Поляковой поддержали свою любимицу:

В комментарии одесситка написала: "Молодец, Олечка!!! Поддерживаю!!! Каждое слово".

Другие тоже написали слова поддержки: "Держитесь!! Королева, жгите!! К великим всегда столько внимания!";

"Когда не могут переплюнуть, стараются оплевать".

Некоторые просто возмущены до глубины души: "Многие перестали общаться с родными, которые живут в России, только потому … сторонись оттуда. Это просто уму непостижимо!!! Достала .. уже... травля эта..."

Напомним, Киркоров заявил о воссоединении Украины и России, выступив с Поляковой на Международном фестивале PaRus 2020 в ОАЭ.

Ранее Киркоров поделился в прямом эфире с Олей Поляковой интимными подробностями о первом сексуальном опыте, назвав его жутким.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...