19:21 4 ноября 2020
1832
Шоу-бизнес
Фигуристка Ильиных "взбесила" Топалова на шоу "Ледниковый период"

Известный исполнитель Влад Топалов нелестно высказался о своей партнерше по “Ледниковому периоду” фигуристке Елене Ильиных, которая его, по всей видимости, изрядно "достала".

Бывший участник группы Smash Влад Топалов, а также супруг недавно оскандалившейся телеведущей Регины Тодоренко довольно резко высказался о своей партнерше по телешоу “Ледниковый период” Елене Ильиных, заявив, что та время от времени его по-настоящему бесит.

 Своими эмоциями артист поделился на Youtube-канале  PeopleTalk, передает "MK".

“Она очень трепетно и ответственно относится к тому, что делает. Мало того, она красивая, страстная, темпераментная. Но она частенько меня бесит. Я просто пытаюсь разбавить приторные речи”, — поделился певец.

Ранее Влад Топалов рассказал о серьезной аварии, в которую он попал после поездки в церковь.По словам артиста, после службы в храме он направился домой, однако на трассе в него врезался автомобиль.

Также стали известны подробности встречи Влада Топалова и Сергея Лазарева, которые не общались на протяжении многих лет после распада некогда популярной группы Smash.

Кроме этого, мы писали, что вошедшая в историю российского шансона Любовь Успенская решила на 67-м году жизни вновь стать матерью. Для реализации своей цели известная артистка отправится в детдом и усыновит наиболее понравившегося ребенка.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
Вчера
21 января
19 января
13 января
11 января
6 января
19 декабря
2 декабря
27 ноября
25 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...