17:30 2 ноября 2020
1800
Шоу-бизнес
Андрей Губин заставил серьезно переволноваться своих друзей и родных

Андрей Губин долгое время не выходил на связь по телефону, чем заставил своих друзей и родных переживать. Однако недавно артист позвонил своему другу Владимиру Бурмякову и рассказал, что находится на отдыхе.

Поклонники популярного в 1900-х годах певца Андрея Губина и его друзья изрядно поволновались из-за его исчезновения. По данным его продюсера Тимура Ващишина, Андрей хоть и ведет затворнический образ жизни, но уже не отзывался на телефонные звонки более месяца.

Об этом говорится в материале "Лента.ру".

Как заметил Ващишин, он сначала не паниковал, поскольку были такие случаи и раньше, когда Андрей не отзывался на звонки. Но в этот раз Губин побил свой "рекорд", хотя ни родители, ни друзья в правоохранительные органы пока не обращались.

В прошлом месяце Ващишину пришлось пояснять исчезновение певца из вида публики (который с июля по октябрь не давал о себе знать) элементарным желанием побыть в одиночестве и отдохнуть. Но в том случае артист с продюсером поддерживал связь.

Но на столь долгий срок, как в этот раз, Андрей Губин не пропадал.

Однако поклонники артиста могут вздохнуть спокойно, поскольку их кумир нашелся, как утверждает сайт StarHit.

Хорошая новость пришла от близкого друг Андрея бизнесмена Владимира Бурмякова: "пропажа" нашлась в Египте. Губин отправился на отдых на Африканский континент, как только был снят карантин из-за коронавируса.

Артист не любит переписку, а потому звонит сам, когда может. Так и в этот раз: он позвонил Бурмякову и сообщил, что уезжать из Египта пока не планирует.

Напомним, продюсер "Ласкового мая" Андрей Разин поделился своими мыслями относительно психических проблем кумира многих в 90-е года Андрея Губина.

Ранее сам Андрей Губин говорил о наличии у него серьезнейшего заболевания, что даже врачи не давали утешительных прогнозов на будущее.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...