16:30 14 октября 2020
894
Шоу-бизнес
В СК РФ назвали исполнителя спланированного покушения на рэпера Картрайта

В Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу заявили о заранее спланированном летом 2020 года убийстве рэпера Энди Картрайта его женой Мариной Кохал с использованием медпрепарата.

В Главном следственном управлении СК РФ по Санкт-Петербургу утверждают о заранее спланированном убийстве рэпера Энди Картрайта (найденного в расчлененном виде) его женой Мариной Кохал с использованием медпрепарата.

Такими сведениями располагает ТАСС.

Как сообщают в СК, следователям удалось собрать неопровержимые доказательства относительно того, что именно женой рэпера Мариной Кохал было продумано и спланировано его убийство с использованием при этом некого медпрепарата.

Сегодня, 14 октября, адвокатом обвиняемой Юрием Авдеевым было заявлено, что у него проводили обыск в его квартире. Это подтверждают и в Следственном управлении СК, поскольку мать Марины Кохал, когда ее задержали, жила у адвоката. При обыске изъяли мобильные телефоны матери и другие вещи, важные для проведения следствия.

Авдеев также добавил, что мать обвиняемой Елену Кохал забрали в СК, поскольку она во время убийства Картрайта пребывала вместе с дочерью в квартире, статус ее в этом деле пока не известен.

Стоит напомнить, что Энди Картрайта в расчлененном виде обнаружили в его квартире в Санк-Петербурге еще летом. Возбудили дело об убийстве, в котором обвиняется его жена Марина Кохал. Она вину не признает. В данное время Кохал содержат в СИЗО.

Напомним, Санкт-Петербург также потрясло зверское убийство преподавателем Соколовым своей студентки и возлюбленной Анастасии Ещенко и тоже с расчленением.

Также мы ранее писали о подробностях свирепого убийства Соколовым своей ученицы Анастасии Ещенко и о том, как он пытался избавиться от тела.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 октября
23 сентября
20 сентября
19 сентября
14 сентября
12 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...