19:06 23 сентября 2020
1480
Шоу-бизнес
"Мне жаль Наташу", - связь с Тарзаном раскрыла еще одна девушка

О своих интимных отношениях с российским стриптизером Сергеем Глушко заявила еще одна девушка – модель Анна Мосс.

По словам Анны Мосс, с супругом певицы Наташи Королевой она познакомилась на мероприятии. Вскоре между Тарзаном и Анной возникла интимная связь. Сама Мосс о своем поступке сожалеет, называя Наташу Королеву "очень красивой и талантливой женщиной". 

Это признание состоялось в рамках съемок телевизионной передачи "На самом деле", передает Starhit.

Интересно, но в ходе проверки слов девушки на полиграфе аппарат показал, что Анна Мосс говорила неправду.

Напомним, известный танцор Сергей Глушко, знакомый общественности по псевдониму Тарзан, измену своей супруге Наташи Королевой назвал "превентивной мерой". 

Как выяснилось, "Первый канал" располагает видеороликом, в котором фигурирует Тарзан. Однако сам бодибилдер не давал согласия на такую съемку. После этого Тарза призвал общественность "вызвать резкое порицание вмешательству СМИ в частную жизнь людей".

Читайте также: Анастасия Шульженко, известная как любовница Тарзана, ранее неоднократно исполняла роли обиженных женщин. Так, девушка принимала участие в съемках скандальных шоу, при этом примеряя на себя разнообразные роли. В одной из передач Анастасия выступала в роли жены, уличившей супруга в неверности, в другой передаче примерила на себя образ страдающей от нападок свекрови невестки. 

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 октября
23 сентября
20 сентября
19 сентября
14 сентября
12 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...