10:00 23 сентября 2020
1507
Шоу-бизнес
Нашлась 12-летняя дочь российского дизайнера Надежды Славиной, которую искали всей Москвой

12-летння Диана Жулина, дочка известного московского дизайнера Надежды Славиной, несколько дней назад ушла из дома, и спустя сутки поисков девочку нашли живой и невредимой.

Новость о пропаже девочки-подростка всколыхнула всю Москву. Многие группы в социальной сети "Инстаграм" публиковали информацию о том, что Диана пропала. Как выяснилось, девочка не выезжала за пределы Москвы, нашли ее в черте города.

Об этом сообщает издание Starhit.

По словам мамы нашедшейся девочки Надежды Славиной, на данный момент с Дианой работают психологи. Для того чтобы убедиться, что подросток здоров, у нее возьмут необходимые анализы и проведут обследования.

По словам московского дизайнера, она в курсе, кто причастен к пропаже ее ребенка. Всю имеющуюся информацию Надежда обещает рассказать несколько позже, ведь сейчас находится в шоковом состоянии.

Напомним, Диана Жулина пропала 21 сентября днем. Известно, что девочка вышла из школы и перестала выходить на связь. Как выяснилось позже, девочка отдала свой мобильный телефон однокласснику, в нем же она и записала сообщение для матери, в котором обвинила Надежду в сокрытии смерти папы.

Напомним, ранее мы сообщали, каким образом удалось выжить пропавшему ребенку в лесу под Омском.

Читайте также: Самбурская о внебрачной дочери Головина: "Ребенок зачат в состоянии наркотического опьянения".

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 октября
23 сентября
20 сентября
19 сентября
14 сентября
12 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...