09:18 23 сентября 2020
1066
Шоу-бизнес
Вместо танцев – обучение в бизнес-школе: Леся Никитюк берет небольшую паузу

Украинская телеведущая Леся Никитюк намерена обучаться в бизнес-школе, повышать знания английского и китайского языков. В творческой деятельности ведущая хочет взять небольшую паузу.

Леся Никитюк известна зрителю по съемкам во многих телевизионных проектах. Долгое время она работала над телевизионной программой, связанной с путешествиями по всему миру. Отдав много сил творческой деятельности, телеведущая решила взять паузу и с головой окунуться в образовательный процесс. 

Об этом пишет Никитюк в своем "Инстаграм".

"Надо учиться, и нет на это времени. На днях поступила в бизнес-школу, о которой позже расскажу, английский язык наконец-то добью, ну и китайский уже забыла", - пишет Леся.

Ранее мы сообщали, как звезды шоу-бизнеса ополчились против телеведущей Ксении Собчак. Журналистка нажила себе врагов только лишь одним высказыванием. Как выяснилось, Собчак допустила резкое словесное высказывание в сторону фотографий взрослых обнаженных женщин.

Читайте также, телеведущая Ольга Скабеева после звонка президенту Украины Владимиру Зеленскому наговорила ему комплиментов. Скабеева общалась с Зеленским по телефону и призывала последнего поговорить в столице Франции, куда они отправляются на саммит "Нормандской четверки". Фрагмент телефонного разговора телеведущей и президента Украины был продемонстрирован в рамках телепередачи "60 минут" на телеканале "Россия 1".  

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
14 октября
23 сентября
20 сентября
19 сентября
14 сентября
12 сентября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...