12:03 23 июня 2020
1610
Шоу-бизнес
​Развод Асмус и Харламова: знакомый Кристины сделал признание

22 июня пользователи Сети бурно обсуждали новость № 1 мира шоу-бизнеса: расставание Харламова и Асмус после 8 вместе прожитых лет. Бывшие возлюбленные сами об этом сообщили, опубликовав аналогичные посты на своих страницах в социальных сетях.

Что же привело к разрыву? Знакомый Асмус решил поделиться своим мнением.

Вчера, 22 июня, Харламов и Асмус опубликовали в Сети пост о расставании после 8 лет совместной жизни. При этом бывшая любящая семейная пара заявила, что родители останутся друзьями и будут и дальше вместе опекать дочь.

Об этом информирует LigaNews со ссылкой на "Московский комсомолец".

Харламов не объяснил причину расставания, заявив, что в этом не виноват коронавирус или фильм "Текст". Все фанаты звездной парочки были уверены, что у них все хорошо. Однако знакомый Асмус сообщил, это было далеко не так - он не удивился, когда вчера прочел пост о том, что они приняли решение расстаться.

Знакомый актрисы признался, сейчас Асмус комментирует свой развод только через соцсети, но не исключено, что позже, она сможет обо всем лично рассказать в интервью журналистам.

Впервые слухи о разводе появились в 2019 году после выхода на экраны фильма "Текс", где Асмус снялась в откровенной сцене.

Все, что сообщила сама Кристина, так это то, что они останутся с Харламовых хорошими друзьями и будут и дальше вместе растить "любимую дочку".

Знакомство Харламова с Асмус было скандальным. Ради актрисы Гарик бросил свою первую жену Юлию Лещенко.

Ранее мы сообщали, что после выхода фильма "Текст" фанаты Харламова забросали его письмами с просьбой прокомментировать ситуацию.

Напомним, после нападков на Асмус со стороны фанатов Харламова Кристина заявила, что ее муж ее понимает и полностью поддерживает.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 июня
23 июня
7 марта
11 декабря
3 декабря
26 ноября
24 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...