11:30 11 декабря 2019
6373
Шоу-бизнес
Максим Галкин опубликовал домашнее видео с Аллой Пугачевой: "Ух, какие ножки"

Максим Галкин активно делится со своими поклонниками подробностями их личной жизни с Аллой Пугачевой. Так, юморист опубликовал новое видео из дома, когда он возвращался к семье. Многие заметили с какой радостью его встречала супруга, и как молодо она выглядит.

Алла Пугачева с каждым годом все молодеет и молодеет. Годы ее не берут, а вот дети и любящий супруг наоборот: всячески раскрывают ее женские стороны, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

На днях Максим Галкин опубликовал новое видео из "замка", в котором его встречала Алла Пугачева и их дети. Многие заметили, с каким восторгом и счастьем приветствовала его супруга. 

"Она ведет себя как девочка, такая счастливая", "Какая же у Аллы фигура", - отметили поклонники.

Примадонна стояла у окон прихожей, где они с детьми активно подпрыгивали и встречали "главу семейства". Пугачева была одета в коротенькие шорты, которые выгодно подчеркивали ее стройные, подтянутые ноги.

Ранее мы сообщали, что Алла Пугачева не собирается стареть и показала акробатический трюк. Во время своего концерта в Минске артистка настолько вдохновилась талантами балерины Анастасии Волочковой, что публично решила повторить ее фирменный шпагат в воздухе. Многие поклонники не ожидали увидеть скрытые таланты Примадонны.

Алла Пугачева сообщила о своем самом большом публичном конфузе. Оказалось, что недавно произошла непредвиденная ситуации во время ее сольного концерта. Как признается Примадонна, она растерялась от произошедшего и даже забыла слова песни.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...