09:00 11 декабря 2019
8605
Шоу-бизнес
Эрика Герцег раскрыла правду об отношениях с Меладзе: "Я люблю его"

Слухи о тайном романе Константина Меладзе с его подчиненной Эрикой Герцег не прекращались на протяжении нескольких месяцев. Однако, как признается артистка, ей надоело скрывать правду и оправдываться перед журналистами, поэтому она готова сказать, что действительно происходит в ее личной жизни.

Последнее время СМИ только и говорят о "славной" тройке - Эрике Герцег, Вере Брежневой и Константине Меладзе. Якобы у композитора роман со своей молодой подчиненной втайне от супруги Веры Брежневой, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Эрика долго хранила молчание, а Брежнева всячески старалась "увиливать" от вопросов журналистов, однако Герцег решила поставить точку в этой запутанной истории. Как признается сама Эрика, ей надоели эти грязные слухи, ужасные домыслы и несправедливые обвинения. Она устала оправдываться перед родственниками и журналистами, поэтому готова раскрыть правду о своей личной жизни.

Как оказалось, девушка уже давно влюблена и счастлива в отношениях, однако ее избранник не Константин Меладзе. Певица не раскрывает имя своего мужчины, так как не считает нужным афишировать личную жизнь.

"Моя семья, мой мужчина это слишком личное. Оно должно оставаться дома. Я не хочу чтобы журналисты мешали моим отношениям", - заявила популярная блондинка.

По всей видимости, отныне слухи о тайном романе продюсера со своей подчиненной уже не актуальны.

Стоит напомнить, что Вера Брежнева старается сохранить брак любыми всевозможными способами. Так, поклонники заподозрили бывшую солисту группы "Виа ГРА" в беременности. Такой повод дала самая Вера Брежнева новой публикацией.

Ранее мы сообщали, что Меладзе попросил помощи у поклонников. Он заявил, что не в состоянии справиться с этой бедой самостоятельно.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ
25 июня
23 июня
7 марта
11 декабря
3 декабря
26 ноября
24 ноября
18 ноября
ВСЕ НОВОСТИ КАТЕГОРИИ >
Загрузка...