07:30 18 ноября 2019
1265
Шоу-бизнес
Дмитрий Маликов разорен - певец распродает имущество

Известный российский исполнитель славится своей любовью к эстетике, искусству и совершенству. Так, артист является одним из самых заядлых коллекционеров изобразительного искусства в мире российского шоу-бизнеса.

В доме Дмитрия Маликова можно найти многочисленные произведения искусства, которые он с трепетом собирает по всему миру, сообщает LIGAnews со ссылкой на Российский Диалог.

Но в последнее время появилась информация, что в жизни артиста не все так радужно, как было раньше. Оказалось, что Дмитрий Маликов сдает на хранение свои драгоценные картины. Такая практика для артиста не впервой, так как раньше он проворачивал подобную операцию на пару месяцев. Но сейчас все действительно серьезно, так как артист заключил договор о хранении картин до 2023 года. Многие поклонники в недоумении, что именно послужило таким резким избавлением от картин, только если это не банкротство. Другая же часть фанатов решила, что образование его дочери за границей довольно дорогостоящее удовольствие, которое стоит немалых вложений.

Ранее мы сообщали, что дочь Дмитрия Маликова задолжала магазину одежды крупную сумму. Так, владелица небольшого магазина купальников обратилась напрямую к артисту, так как его наследница полностью игнорирует женщину. Стефания обещала вернуть деньги за полученный товар либо же прорекламировать бесплатно в своих соцсетях купальники, что так и не случилось.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...