13:00 17 ноября 2019
864
Шоу-бизнес
Павел Воля и Гарик Харламов унизили Родригеса: поклонники в ярости

Гарик Харламов и Павел Воля давно являются самыми уважаемыми резидентами "Comedy Club". И несмотря на свой статус, артисты часто попадают в эпицентр скандалов и слухов. Так, известные юмористы "набросились" на своего коллегу.

Самые популярные участники шоу "Comedy Club" публично унизили своего коллегу и друга. На выступлениях артисты часто язвительно шутят со своих гостей, но не всем это по душе, сообщает LIGANEWS с ссылкой на Российский Диалог.

На одно из последних шоу были приглашены многие звезды российского шоу-бизнеса, в том числе и бывшая супруга Валерия Меладзе - Альбина Джанабаева. Артисты поинтересовались у певицы, какого это жить с публичным человеком и какие возникают сложности в быту. В какой-то момент Павел Воля сообщил, что знает какого это жить со звездой, так как он проживал вместе с певцом Родригесом. На слове "певец" Гарик Харламов громко рассмеялся, чем унизил талант своего бывшего коллеги и артиста. Некоторые поклонники не оценили юмора звезды и заявили, что резидент "Comedy Club" просто зазнался и завидует.

Ранее мы сообщали, что у Кристины Асмус сдали нервы на публике. В последнее время все чаще появляются новости о разводе Харламова и Асмус. И хоть артисты всячески стараются делать вид идеальной семьи, многие поклонники не верят "картинке" и подозревают, что разрыв скандальной "парочки" не за горами.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...