07:27 14 ноября 2019
1718
Шоу-бизнес
Открылись планы Дмитрия Шепелева на будущую свадьбу с новой избранницей

Известный телеведущий, который перенес ужасную трагедию в личной жизни, наконец обрел долгожданное счастье. Несмотря на преждевременный уход из жизни Жанны Фриске, артист старается продолжать рабочую деятельность, воспитывать их общего сына и даже строить новые отношения.

Дмитрий Шепелев готовится к долгожданный свадьбе, сообщает LIGAnews с ссылкой на Российский Диалог.

Несколько лет назад артист потерял возлюбленную Жанну Фриске, которой помогал справиться с опухолью. Однако победить тяжелое заболевание не удалось и популярная певица скончалась. Нужно было много лет чтобы артист смог прийти в себя и продолжил жить дальше. Так, Шепелев перебрался в Россию и начал вести различные телешоу.

Позже он встретил свою нынешнюю девушку - Екатерину Тулупову, с которой они стали жить вместе. Артист тщательно скрывал свою личную жизнь от надоедливых глаз. Появилась информация, что Дмитрий готовится к свадьбе. Однако пышного, грандиозного торжества не будет, так как артист понимает, что это будет выглядеть двусмысленно. Влюбленные хотели бы расписаться в Москве, а дальше отправиться в свадебное путешествие. Звездная пара часто покидает страну в поисках приключений. Дмитрий и Екатерина путешествуют в Европу и Америку.

Ранее мы сообщали, что муж Жанны Фриске обратился к семье Анастасии Заворотнюк. Известный телеведущий Дмитрий Шепелев заявил, что им стоит сделать то, что побоялся совершить в свое время. Артист считает, что представителям актрисе стоит обратиться к прессе и рассказать правду о состоянии Анастасии. Он понимает, что это тяжелое бремя, которое суждено нести известным людям.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...