09:22 10 ноября 2019
945
Шоу-бизнес
Татьяна Буланова прокомментировала слухи о беременности в 50 лет

Известная певица не так давно пережила громкий развод, который сильно ударил по нервам женщины. Однако сейчас стало известно, что Буланова строит новые отношения с интересным мужчиной, имя которого тщательно скрывает.

11 лет брака дали трещину и Татьяна Буланова развелась с Владиславом Радимовым. Причиной тому стали многочисленные измены со стороны мужа, сообщает LIGAnews.

Оказалось, что "верный" супруг все время изменял певице с ее близкой подругой. Разумеется, артистка сразу же подала на развод и не стала терпеть таких унижений. Сейчас Буланова строит отношения с мужчиной, которого она характеризует, как "интересного, внимательного и воспитанного" любовника. 

Она также добавила, что не против выйти за него замуж, но предложений пока не поступало. А вот рожать третьего ребенка в 50 лет она не согласна, поэтому ждет время, когда сможет нянчиться со своими внуками. Татьяна добавила, что это слишком поздний возраст для повторного опыта материнства, поэтому она просто наслаждается жизнью в компании любимого человека и детей.

Ранее мы сообщали, что Татьяна Буланова собирается в третий раз замуж. Артистка заявила, что не собирается себя хоронить, поэтому не против пойти еще раз под венец. Российская певица буквально светится от счастья и восторженно делится своими чувствами с журналистами. Несмотря на неприятный развод с Владиславом Радимовым, женщина продолжает заниматься творчеством и строит отношения с другим мужчиной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...