22:28 10 ноября 2019
804
Шоу-бизнес
Ведущая "Орла и Решки" намекнула на вторую беременность

Только недавно вся страна поздравляла Регину Тодоренко с рождением первенца - сына Майкла, как общественность снова заговорила о беременности известной телеведущей. И это неудивительно, ведь жена Влада Топалова сама намекнула на прибавление в семье.

Недавно Регина Тодоренко появилась в эфире телешоу "Танцы со звездами" и поделилась своими планами на будущее, сообщает Liganews.

Пока Влад Топалов остался на хозяйстве и следит за сыном Майклом, Регина Тодоренко выступила в роли ведущей "Танцев со звездами". Сама девушка сообщила, что давно мечтает об участии в развлекательной программе и с удовольствием посостязается с коллегами. Тодоренко уверена, что могла бы победить в известном телешоу. Также она сделала интересное заявление, которое заинтриговало поклонников.

Она добавила, что не отказалась бы от участия, если только снова не забеременеет. Такое откровение удивило поклонников артистки, которые считали, что еще не скоро услышат о прибавлении в семье Влада Топалова и Регины Тодоренко.

Напомним, как сообщал LIGAnews, Регина Тодоренко решила обратиться к психологу после родов. Девушка написала в социальных сетях трогательный пост о своих переживаниях. Поклонники начали переживать за известную телеведущую и решили, что у нее послеродовая депрессия, которая в скором времени пройдет. Сама же артистка добавила, что от самой себя ей не убежать.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...