19:14 9 ноября 2019
736
Шоу-бизнес
Солист группы "Иванушки" оставил имущество бывшей жене

Андрей Григорьев-Апполонов и его жена Мария недавно сообщили о своем разводе. Пара прожила вместе много лет и воспитывали совместных детей, однако что-то пошло не так. Артист рассекретил, почему их брак пришел к концу и готов ли он к новым отношениям.

Солист группы "Иванушки" и его супруга прожили вместе около 16 лет. Казалось, что все хорошо, однако недавно они сообщили о печальной новости - пара разводится, сообщает LIGAnews.

Андрей признался, что он слишком зависим от женского внимания, что мешает семейной жизни. А сама Мария является молодой, интересной женщиной. По его словам, они попросту устали и решили не мучить друг друга. Стало известно, что у девушки еще во время брака с солистом группы "Иванушки" начался роман на стороне.

Скорее всего, именно это послужило окончательным поводом для расставания бывших супругом. Сам артист признался, что оставил квартиру, в которой жила семья, и машину Марии, а сам ненадолго перебрался в Сочи. У певца там есть недвижимость, где он решил провести время и передохнуть. Андрей также добавил, что сейчас не готов к новым отношениям и не инициирует "быстрые интрижки". 

LIGAnews сообщал, что Кирилл Андреев из "Иванушек" бросил пить из-за серьезной травмы головы. Артист сообщил, что это произошло еще 17 лет назад, когда он ввязался в драку и получил тяжелую травму. Ему даже пришлось обратиться к специалистам, которые провели операцию на черепе.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...