18:10 8 ноября 2019
2188
Шоу-бизнес
Тарзан увлекся популярной актрисой: тайный роман рассекречен

По всей видимости, брак Наташи Королевой трещит по швам. И это не удивительно, ведь в последнее время все чаще мелькают новости о неверности ее супруга Тарзана. И вот снова появились новые доказательства увлеченности стриптизера другой женщиной.

В последние месяцы Наташа Королева изо всех сил старается сохранить видимость крепкого брака, однако это ей это не удается, сообщает LIGAnews.

Дело в том, что уже неоднократно в СМИ мелькали новости о том, что Тарзан перестал хранить верность любимой супруге. То его заметят в компании неизвестной блондинки, то он открыто "приударяет" за популярной российской актрисой - Марией Горбань. Актеры совместно гастролируют по стране и проводят много времени вместе. Уже неоднократно их фотографии мелькали в социальных сетях, а последний снимок и вовсе удивил поклонников звездной пары, сообщает Версия.

Появилось фото, где Мария Горбань опустила руки на колени Тарзану. На фото запечатлены еще несколько актеров, но нежность в глазах Марии и счастье Тарзана видно невооруженным глазом. Поклонники Королевой решили, что крепкому браку пришел конец.

Ранее мы сообщали, что Игорь Николаев до сих пор ненавидит Наташу Королеву. По всей видимости, композитор не может простить уход Королевой к малоизвестному стриптизеру. Недавно прогремел сольный концерт Николаева, на который были приглашены все звезды российского шоу-бизнеса. Но не Наташа Королева. Ее приглашение затерялось где-то по дороге. Многие уверены, что таким шагом композитор намекает на презрение к бывшей возлюбленной.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...