18:35 8 ноября 2019
1022
Шоу-бизнес
Изможденный муж Заворотнюк Чернышев провел время с шикарной блондинкой – кадры

​Стало известно о том, что муж российской актрисы Анастасии Заворотнюк, которая болеет раком, был замечен в компании красивой блондинки, пока жена проходит реабилитацию.

Так, Петр Чернышев и Татьяна Навка приняли участие в ледовом шоу под названием "Аленький цветочек". Информацию передает LigaNews.

После спектакля супруга Анастасии Заворотнюк Петра Чернышева сняли в публичном месте с некой блондинкой – женщина держала изможденного фигуриста за руки.

Стоит сказать о том, что, несмотря на сложное время в семье, фигурист Петр Чернышев нашел в себе силы продолжить участие в ледовых шоу Татьяны Навки.

Вчера, 7 ноября, Анастасия Заворотнюк прервала молчание и "благословила" мужа Петра Чернышова с другой женщиной. Она пожелала своему возлюбленному и его партнерше удачи во время спектакля.

Также недавно поступила инициатива по выделению средств для Заворотнюк, которые будут заработаны на шоу "Аленький цветочек". Желание помочь в этом изъявила фигуристка Татьяны Навки.

В связи с этим семья артистки решила опровергнуть появившуюся в прессе информацию об объявленном денежном сборе в пользу Анастасии.

Ранее мы сообщали, что поклонники предположили один вариант, который, возможно, поможет ей излечиться от тяжелой болезни. Он заключается в том, чтобы лучить актрису землей с могилы покойной певицы Юлии Началовой.

Напомним, только состояние Заворотнюк стабилизировалось, как их семью настигла новая туча. Оказалось, что мама актрисы Валентина Борисовна стремительно теряет слух.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...