19:33 8 ноября 2019
599
Шоу-бизнес
Лариса Гузеева готова на все: как звезда справляется со стрессом после обнаружения опухоли у дочери

​На днях 19-летняя дочь Ларисы Гузеевой Ольга заявила о том, что у нее вновь обнаружили опухоль. Звезда обожает своего ребенка и готова пойти на все ради того, чтобы она была здорова и счастлива.

Так, дочери Ларисы Гузеевой предстоит серьезная операция. Это связано с тем, что у нее снова обнаружили опухоль. Информацию передает LigaNews.

Известно, что ранее Ольга уже перенесла операцию, однако, видимо, врачам не удалось побороть болезнь полностью, и теперь ее ждет повторное обследование.

Стоит сказать о том, что сначала Гузеева не давала комментариев по поводу случившегося. Однако позже подтвердила неутешительную новость. При этом телеведущая отметила, что опухоль является доброкачественной, но не стала вдаваться в детали.

В свою очередь, 19-летняя Ольга пообещала в случае повторной операции набить себе новую татуировку.

Ранее мы сообщали, что известная телеведущая Лариса Гузеева показала поклонникам кадры, на которых она запечатлена под капельницей. Звезда объяснила причину ее резкого ухудшения здоровья.

Напомним, ведущая "Давай поженимся!" Лариса Гузеева впервые рассказала о своем пагубном пристрастии к алкоголю. По ее словам, все началось с того, что ее первый муж страдал от наркотической зависимости.

Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
ШОУ-БИЗНЕС
Загрузка...